Materi Kultum Ramadhan 2023 Singkat dan Menarik hanya 7 Menit, Tema: Keutamaan Dzikir Mengingat Allah

- 26 Maret 2023, 10:25 WIB
Materi Kultum Ramadhan 2023 Singkat dan Menarik hanya 7 Menit, Tema: Keutamaan Dzikir Mengingat Allah
Materi Kultum Ramadhan 2023 Singkat dan Menarik hanya 7 Menit, Tema: Keutamaan Dzikir Mengingat Allah /Mantra Sukabumi /

MANTRA SUKABUMI- Materi kultum Ramadhan singkat dan menarik kali ini yaitu hanya 7 menit dengan tema Keutamaan Dzikir Mengingat Allah.

Selain dengan melaksanakan shalat 5 waktu pada waktunya, proses mendekatkan diri kepada Allah SWT juga bisa dilakukan dengan selalu berdzikir.

Dzikir yang memiliki arti "mengingat Allah" merupakan salah satu amalan yang sangat baik dilakukan terutama di bulan suci Ramadhan ini.

Bulan penuh berkah dan limpahan pahala ini memang menjadi salah satu bulan yang paling dinantikan oleh seluruh umat muslim di seluruh dunia.

Baca Juga: Contoh Kultum Ramadhan 2023 Singkat 5 Menit dengan Tema: Jangan Tinggalkan Shalat Malam

Semoga dari penjelasan di atas kita dapat selalu mengerjakan amalan ini dikala menunaikan ibadah puasa Ramadhan.

Akan sangat baik jika materi kultum tentang keutamaan dzikir ini dapat disampaikan pada saat kegiatan keagamaan dibulan suci Ramadhan.

Oleh karena itu, kami bagikan materi kultum Ramadhan singkat dan menarik yang hanya 7 menit dengan tema Keutamaan Dzikir Mengingat Allah. Dilansir mantrasukabumi.com dari lama Khutbah Jumat pada Minggu 26 Maret 2023.

Halaman:

Editor: Ade Saepul Akbar

Sumber: Khotbah Jumat


Tags

Artikel Pilihan

Terkait

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah