Wajib Tahu, Inilah 12 Golongan Manusia yang Selalu Didoakan Para Malaikat Setiap Hari

- 21 November 2020, 16:00 WIB
Ilustrasi malaikat. /Pixabay/Ortega

MANTRA SUKABUMI -Berbicara tentang malaikat Allah mungkin tidak banyak dari kita yang mengetahui perihal tugas dan juga apa yang dikerjakannya. Selama ini kita hanya mengetahui tugas-tugas dari malaikat yang pernah kita dapatkan waktu di sekolah.

Misalnya adalah tugas dari malaikat jibril, yakni sebagai penyampai Wahyu, Tugas malaikat Mikail adalah sebagai pemberi rezeki kepada seluruh makhluk hidup di bumi dan lain seterusnya.

Selain daripada itu, ternyata ada tugas lain dari malaikat Allah yang mungkin tidak pernah kita sadari yakni mendoakan manusia (umat muslim) yang mengerjakan kebaikan. Lalu apa keuntungannya jika kita didoakan oleh para malaikat ?

 Baca Juga: Tips Handal Membuat PIN ShopeePay yang Aman untuk Menjaga Keamanan Akun

Baca Juga: Peristiwa Habib Rizieq Disebut JK Akibat Kosongnya Pemerintah, Ferdinand: Mereka Harus Dibubarkan

Ketahuilah wahai saudaraku semuanya, doa yang kita panjatkan akan jauh lebih cepat dikabulkan oleh Allah Subhanahu Wa Ta'ala, Karena kita semua tahu malaikat adalah, makhluk Allah yang tak pernah ingkar dan yang paling dekat kepada Allah.

Sebagaimana dikutip mantrasukabumi.com dari kanal Youtube @NS BOR CHANNEL pada Sabtu, 21 November 2020, berikut 12 golongan manusia yang selalu di doakan para malaikat setiap hari antara lain:

1. Orang yang tidur dalam keadaan bersuci.

Salah satu manusia yang beruntung didoakan para malaikat yakni orang yang bersuci terlebih dulu sebelum tidur, Kebiasaan ini memang terlihat mudah akan tetapi cukup sulit untuk dikerjakan.

Halaman:

Editor: Robi Maulana

Sumber: YouTube


Tags

Komentar

Artikel Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

X