Jadwal Imsakiyah 4 Ramadhan 1444 H Wilayah Bandung, DKI Jakarta, dan Sukabumi Lengkap Doa dan Keutamaannya

- 26 Maret 2023, 03:27 WIB
Jadwal Imsakiyah 4 Ramadhan 1444 H Wilayah Bandung, DKI Jakarta, dan Sukabumi Lengkap Doa dan Keutamaannya
Jadwal Imsakiyah 4 Ramadhan 1444 H Wilayah Bandung, DKI Jakarta, dan Sukabumi Lengkap Doa dan Keutamaannya /Mantra Sukabumi /Pixabay/ekrem

 

MANTRA SUKABUMI – Artikel ini berisi informasi seputar jadwal Imsakiyah 4 Ramadhan 1444 H atau Minggu, 26 Maret 2023 untuk wilayah Sukabumi, DKI Jakarta, Bandung, dan sekitarnya.

Jadwal imsakiyah ini dilengkapi dengan doa dan niat puasa serta keutamaan di 10 hari pertama, khususnya 4 Ramadhan 1444 H.

Bagi anda yang berdomisili di wilayah Sukabumi, DKI Jakarta dan Bandung, jangan lewatkan jadwal Imsakiyah 4 Ramadhan 1444 H yang telah di publikasikan oleh Mentri Agama melalui laman resmi Kemenag.go.id.

Baca Juga: Bacaan Niat Puasa, Jadwal Imsak Selasa 5 April 2022 di Jakarta hingga Bandung dan Doa Sholat Duha

Adapun link untuk melihat update Jadwal imsakiyah Ramadhan 1444 H bisa diakses melalui laman resmi Kementrian Agama atau Kemenag di laman https://bimasislam.kemenag.go.id/jadwalimsakiyah

Alhamdulillah kita telah memasuki hari ke empat Ramadhan 1444 H hari ini Minggu, 26 Maret 2023.

Memasuki hari keempat di bulan Ramadhan 1444 H, umat muslim tentunya tetap sehat dan semangat dalam menjalankan ibadah puasa.

Diketahui terdapat keutamaan-keutamaan serta hikmah khusus di sepuluh hari pertama bulan Ramadhan yang diberikan Allah kepada hamba-Nya yang ikhlas dan tulus menjalankan ibadah puasa, serta ibadah lainnya.

Adapun keutamaan puasa hari keempat Allah akan memberikan orang-orang yang berpuasa dengan surga Khuld, di dalam surga akan disediakan tujuh puluh ribu istana dengan tujuh puluh ribu rumah disetiap istananya.

Halaman:

Editor: Ade Saepul Akbar

Sumber: bimasiislam.kemenag.go.id


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x